Вкусные рецепты: "LOVING HEART" для любительниц шоколада, СУПЕР ПИЦЦА "Минутка", Морковный пирог с кремово-глазурной прослойкой

"LOVING HEART" для любительниц шоколадаяйца взбить с сахаром до бела/не менее 10 мин/ на скорости 1 ввести какао и муку+порошок для теста. на такой же скорости ввести растопленное скорее горячее.чем тёплое масло.тоненькой струйкой. вылить тесто в заранее смазанную маслом форму. если нет такой как у меня.в виде сердца.используйте любую. выпекать в хорошо прогретой духовке при 180" 50-60 мин. дать остыть и срезать верх "сердца"приблизительно на 2 см. из нижней части удалитьбороздку.углубившись на 3/4. теста и заполнить её марципаном.вишней.шоколадом и сливками взбитыми с сахаром.поставить в холодильник. шоколадный крем: желтки растереть с сахаром.шоколадом и сливками и поставить варить на паровой бане пока масса не загустеет. дать остыть.добавить масло .а так же 1 ст.л коньяка и взбить. достать торт из холодильника и смазав поверхность шоколадным кремом накрыть срезанной верхней частью. покрыть весь торт кремом и украсить шоколадными каплями.

Вам понадобится:
корж:
7 яиц
1 стакан сахара
2 стакана муки
1 порошок для теста
5 ст.л.какао
250 гр.сл.масла
шоколадный крем:
3 желтка
1 стакан сливок
7 ст.л. сахара
150 гр. тёртого шоколада
1 ст.л коньяка
200 гр.масла
для начинки:
сливки 1 стакан+3 ст.л. сах.пудры
вишня в собственном соку без косточек-250гр.
миндальный марципан натертый на терку-100гр.
шоколад тёртый или шоколадные капли-50гр.
для украшения-шоколадные капли или тёртый шоколад-100гр.
СУПЕР ПИЦЦА "Минутка"Смешать майонез, сметану, муку, яйца. Тесто должно быть жидковатое (не густая сметана). Порезать все продукты, которые планируете положить на пиццу. Поставить в разогретую духовку. Пока не станет тесто золотого цвета держать в духовке (7-10 мин). Посыпать сверху тёртым сыром, ещё раз поставить в духовку, подождать пока расплавится сыр и вынуть.

Вам понадобится:
4 ст.ложки майонеза, 4 ст.ложки сметаны, 3 яйца, 9 ст.ложек муки, оливки, колбаса, сыр, огурцы солёные или консервированные, шампиньоны консервированные и что душа желает.
Морковный пирог с кремово-глазурной прослойкойИзмельчить,но не слишком мелко,орехи.Ананас порезать небольшими кусочками. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Муку просеять с содой,разрыхлителем,корицей и солью Взбиваем минуты 3 яйца. Добавляем,все время взбивая,понемногу сахар. Взбивать у нас получится около 7 минут,добела. Затем тонкой струйкой,непрерывно взбивая,наливаем растительное масло. Яичную смесь соединяем с орехами,кокосом и ананасом,слегка перемешиваем. Добавляем морковь и в три захода муку. Не перемешивайте дольше чем надо! Низ формы(21 см) можно застелить бумагой для выпечки. Выливаем в форму наше тесто и выпекаем в разогретой духовку ~1 час,при 150-160" Взбиваем масло комнатной температуры со слив сыром,добавляем в три захода сах пудру. Остывший(!) бисквит разрезаем на две части,смазываем 1/2 частью сливочной глазури,соединяем и сверху обмазываем оставшейся глазурью. Можно и не разрезать,а все выложить сверху. Поставить ненадолго в холодильник Приятного аппетита!!

Вам понадобится:
200 гр муки
200 гр моркови
130 гр растит масла
130-100 гр сахара
100 гр ананаса(3 кружка консервированного)
50 гр грецких орехов
2 яйца
2 ст л кокосовой стружки
1 ч л соды(чуть с горкой)
по 1/2 ч л соли,корицы и разрыхлителя
300 гр сахарной пудры
150 гр сливочного сыра(маскарпоне,филадельфия)
50 гр сливочного масла



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: