Вкусные рецепты: Австриййский яблочный штрудель, "Ваза" из тыквы для фруктов., Пирог „Подушки”

Вам понадобится:
Для теста
•300 г муки
•1 яйцо
•3 ст. ложка. растопленного сливочного масла
•125 г теплой воды
Для начинки
•1 кг яблок
•50 г изюма (я не ложу. не люблю)
•50 г миндаля (можно без него если нет под рукой или любой другой орех)
•50 г толченого печенья или сухарей
•100 г сахара
•1/2 ч. ложки корицы
•50 г сахарной пудры
•1 ст. ложки сливочного масла
•1 желток для смазки
"Ваза" из тыквы для фруктов.1.В верхней части тыквы делаем разрезы в виде зигзага по кругу. 2.Вынимаем крышку.С помощью ложки удаляем семена внутри тыквы. 3.Фрукты нарезаем кружочками и наполняем ими тыкву. Фрукты могут быть самые разнообразные,на ваш вкус.
Вам понадобится:
1 тыква
бананы
киви
хурма и т.д.
количество фруктов зависит от величины тыквы.
Пирог „Подушки”Смешать вместе все ингредиенты для сырной массы. Яйца разделить. Желтки взбить с половиной сахара до получения светлой воздушной массы. Продолжая взбивать, добавить растительное масло и воду. Отдельно взбить белки в жесткую пену, добавив под конец оставшуюся часть сахара. Осторожно смешать белки и желтки. Просеять в эту массу муку, какао и разрыхлитель и опять все бережно перемешать. Вылить тесть на противень (26х36 см), застеленный бумагой для выпечки. Сырную массу переложить в мешочек с отрезанным кончиком. Выдавить сыр на тесто в виде перекрещивающихся линий (можно рисовать линии наискосок), формируя квадратики (подушечки). Выпекать 30-35 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов.
Вам понадобится:
Тесто из какао
• 5 яиц
• 220 граммов муки
• 180 граммов сахарного песка
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• 125 мл растительного масла
• 3 столовые ложки порошка какао
• 125 мл воды
Сырная масса
• 500 грамм сливочного сыра (крим-чиза)
• 1 упаковка (40 грамм) ванильного пудинга
• 100 граммов сахарного песка
Отзывы и комментарии