Вкусные рецепты: «ПОЛОСАТОЕ» пирожное без выпечки (очень вкусно и просто), Суп из савойской капусты, Рулет из лаваша с лососем и крабовыми палочками

«ПОЛОСАТОЕ» пирожное без выпечки (очень вкусно и просто)Шоколад разломать на кусочки и растопить на «бане». Добавить в растопленный шоколад сыр и хорошо перемешать, взбивая ложкой в однородную пышную массу. Убрать крем в холодильник на 15-20 минут для легкого загустения. Печенье, по одному, мгновенно обмакивать в слегка теплом молоке, выкладывать на пищевую пленку, сверху на печенье выкладывать примерно по 1 ст. ложке (или чуть меньше) крема . Сверху, аккуратно прижимая, другое печенье и снова крем и т. д. (фото № 4), пока не закончится крем. Для удобства можно сделать 2-3 стопочки, а потом их соединить. Готовую «колбаску-башенку», плотно завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильникчаса на 4,. Охлажденную заготовку, развернуть, обсыпать крошкой (печенье, кокос) и нарезать наискосок,каккопченую колбасу (фото № 8). Я сначала разрезала «колбаску» пополам (фото № 7), т.к. у меня было достаточно большое печенье, а затем на кусочки толщиной 1 см. Всё, ОЧЕНЬ вкусное и нежное пирожное готово! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
10-15 шт. печенья по типу «Юбилейного»
Для крема:
150 г творожного сливочного сыра (1 бан.)
100 г молочного шоколада
Молоко для обмакивания печенья
Смесь кокосовой стружки и крошки печенья для обсыпки
Суп из савойской капустыНашенковать капусту. Нарезать грудинку кубиками. Мелко порезать чеснок. В кастрюлю налить ратительное масло. Обжарить чеснок и грудинку. Добавить капусту, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить минут 5. Добавить вино и тушить 15 минут. Добавить бульон и варить еще 20 минут под крышкой на медленном огне. Затем дать настояться минут 5. При подаче заправить сметаной. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
0,5-1 кг савойской капусты (можно просто белокачанную капусту)
200 гр копченой грудинки
2 зубчика чеснока
0,5 литра мясного бульона
125-150 гр белого полусухого или сухого вина
соль, черный молотый перец
сметана
Рулет из лаваша с лососем и крабовыми палочкамиБерем лаваш и намазываемтоненько майонезом (можно сыр с различными добавками) на верх посыпаем мелко порезанные крабовые палочки, кусочки слабосоленоголосося, затем мелко кубиками режем разноцветный перчик, кладем порезанные листья салата, укроп. Сверху можно посыпать любимой приправой. Сворачиваем рулетиком, кладемв холодильникна 1 час. Режем на кусочки 2-3 см

Вам понадобится:
Лаваш – 1 упаковка
Лосось слабосоленый
Крабовые палочки
Перец болгарский
Салатные листья
Укроп
Майонез



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: