Вкусные рецепты: Крабовые палочки с грибами, Творожник с киви (вариант), Синенькие с грибным вкусом

Крабовые палочки с грибами1. Отварить в подсоленной воде грибы, откинуть на друшлаг, остудить. 2. Грибы, огурец,крабовые палочки мелко порезать, смешать с измельчёнными орехами и заправить майоннезом.

Вам понадобится:
Крабовые палочки-300гр
Белые грибы-250гр
1 солёный огурец
2 варёных яйца
10 ядер грецких орехов
Соль
Майонез
Творожник с киви (вариант)Масло взбейте с сахаром добавьте яйца творог, манную крупу,муку+разрыхлитель,сметану Киви очистите, нарежьте кружочками. Форму стеклянную смазывать не нужно Выложите половину творожной массы. Затем выложите половину нормы киви и накройте оставшейся творожной массой. Оставшийся киви распределите сверху. Выпекайте пирог в разогретой до 180 °С духовке в течение 1 часа.

Вам понадобится:
творог обезжиренный - 400 г
масло сливочное - 70 г
сахар - 3/4 стакана
яйцо - 2 шт.
крупа манная - 1 ст. ложка
мука - 2 ст.ложки
разрыхлитель - 10 гр.
сметана - 3 ст. ложки
киви - 3 шт.
абрикос(консервированный) - 1 шт.
Синенькие с грибным вкусомсинеькие почистить и порезать на кубики 1х1см.Засыпать в каструлю, вбить 2 яйца перемешать и поставить на час в холодильник. После высыпать ва сковородку и прожарить, вовреммя поджаривания посыпать приправой из гребных кубиков (или молотыми грибами). Отдельно поджарить лук затем всё смешать и оставить остыть. Можно добавить майонез по вкусу (на любителя).

Вам понадобится:
1-кг.Синеньких,2-яйца,полтора кубика грибной приправые,(а лутьче 200-гр.сушонных перемолоть белых грибов),1-2 лука,соль по вкусу.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: