Вкусные рецепты: антипасти, Пирог со шпинатом и сыром фетакса...в яичной заливке))), Куриная печень "цитрусовая"

антипастиОпалить баклажаны Перцы в духовку Очистить баклажаны Так они выглядят очищенными. Перцы после духовки. Так выглядят очищенные перцы. Блюдо и ринг(поварское кольцо) Укладывайте перцы и баклажаны. Добавляем творог. Снимаем аккуратно кольцо.

Вам понадобится:
2 баклажана,2 красных перца,1 желтый перец,2 зеленых перца,150гр творога(не зернистого),кленовый сироп 1чайная ложка(можно заменит медом или любым сиропом)
Пирог со шпинатом и сыром фетакса...в яичной заливке)))Для начала разморозить тесто!Затем выложить его на стол припыленный мукой. Ингр-ты для начинки:шпинат(у меня замороженный,но лучше если свежие листочки),яйца,сыр,лук. Лук почистить,мелко порезать! Сковороду нагреть с растительным маслом и обжарить лук 3 минуты! Затем добавить шпинат и обжаривать без крышки,на максимальном огне постоянно помешивая вместе,пока не выпарится вся жидкость. Сыр "Фетакса" порезать на мелкие квадратики. И когда вся жидкость в сковороде испарится,добавить к шпинату с луком!Обжарить все вместе 3 минуты,помешивая!!!Сыр начнет плавиться,полностью не расплавливать!Должен остаться кусочками.Посолить,поперчить.Снять с огня!Начинка почти готова... Тесто раскатать(первый пласт). Положить в форму,сделать бортики! Выложить сверху шпинатно-сырную массу и разровнять по всей поверхности теста! Сверху на шпинат разбить аккуратно яйца! Сверху закрыть вторым пластом теста(также раскатанным)!И хорошо защипать края!Смазать взбитым желтком...Выпекать при 200 гр. 30 минут или до зарумянивания!!! Вот так примерно!Готов пирог,можно наливать чаек:)Укутать в полотенце и дать полежать минут

Вам понадобится:
Тесто слоеное дрожжевое 2 пласта
Шпинат 250 гр.
Сыр фетакса 200 гр.
Лук репчатый 1 головка
Яйца куриные 3-5 шт.
Масло растительное для жарки 2 ст.ложки
Мука для посыпки
Желток для смазывания
Соль,перец по вкусу
Куриная печень "цитрусовая"Куриную печень предварительно помыть, проверить не осталось ли где желчного пузыря и порезать на 2-3 чести(зависит от размера печени). Смешать 2ст.л. соевого соуса,подслащённое вино и куриную печень. Оставить мариноваться на 20-30 мин, время от времени помешивая. Раскалить сковороду, влить масло, прогреть. С помощью шумовки или откинув на дуршлаг, чтоб стекла лишняя жидкость, вынуть печень и обжаривать 3-4 мин, пока печень не начнёт приобретать коричневый цвет(если печень дает много жидкости готовить на сильном огне, так бывает когда печень была замороженной). Добавить чили, нарезанный тонкой соломкой,нарезанный зеленый лук, измельчённый чеснок, имбирь(очищенный и натёртый на мелкой терке), дольки апельсина(с апельсина срезать кожуру и нарезать небольшими дольками) и продолжать обжаривать около 2-х мин. Добавить сахар и соус из 2ст.л. апельсинового сока+1ст.л. вина+2ст.л.соевого соуса, все хорошо перемешать и прогреть, перемешивая еще минуту, сразу подавать, посыпав зеленым луком. Печень особенно вкусная, когда горячая. (если хотите чтобы дольки апельсина оставались целыми, добавлять в самом конце, с соусом). Приятного аппетита!

Вам понадобится:
2 ст.л.сухого белого вина смешанного с 1/2 ч.л. сахара
отдельно-1ст.л. сухого вина
450 г.куриной печени
3 ст.л. растительного масла
1/2 красного перчика чили
2 стебля зеленого лука
1 зубчик чеснока
2.5-сантиметровый кусок свежего корня имбиря
2 ст.л. сахара
4 ст.л. соевого соуса
1небольшой апельсин+1/2 апельсина для сока, понадобится-2ст.л. сока(или один крупный-часть на сок, часть для добавки дольками к печени)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: