Вкусные рецепты: Пирог с яблоками, Рыба фаршированная овощами и плавленым сырком, Курица с вишнями в арахисовой панировке.

Пирог с яблокамиОтделить желтки от белков. В желтки добавляем: 4 ст.л. сахара,сметану, растопленное сливочное масло и взбиваем миксером до однородной массы. Туда же добавляем муку и соду (тесто должно быть по консистенции, как густая сметана). Разогреваем духовку до 200 градусов. Смазываем форму и выливаем в неё тесто. Трём яблоки на крупную тёрку и выкладываем на тесто. Ставим на 30 мин в духовку. Тем временем взбиваем белки, 1 ст. сахара и ванилин до упругих пиков. Через 30 мин достаём пирожок и сверху выкладываем белки. Ставим ещё на 15-20 мин. в духовку. И вот наш нежный пирожок готов!

Вам понадобится:
яйца-3 шт.
сахар - 5 ст.л.
сметана - 150 гр.
сливочное масло - 100 гр.
мука - 4 ст.л.
ванилин - 0,5 п.
сода - 1ч.л.
яблоки - 3 шт (не больших)
Рыба фаршированная овощами и плавленым сыркомРыбу хорошо помыть, вынуть зябра, глаза и нутренности. Зделать маринад и хорошо натереть нашу рыбку, оставитьмариноватса на 30 мин. Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками. Протушить на подсолнечном масле до готовности. Дать остыть. Сырок натереть на терке и смешать с протушенными овощами. Нафаршировать рыбу и защепнуть зубочистками. Из бумаги для выпечки зделать конверт, покласть нашу рыбку, завернуть края. Я для прочности ещё закрепила степлером :) Печь в духовке 20 -30 мин. при 180 - 200 гр. Верх конверта розрезать и поставить в духовку ещё на 5 мин. Желаю всем приятного аппетита !!!

Вам понадобится:
Рыба целая свежая 500 - 700 гр., у меня линь
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
сырок плавленный 1 шт.
соль
перец
базилик
МАРИНАД :
сок лимонна 1 ст.л.
подсолнечное масло 1 ст.л.
базилик
розмарин
перец
соль
Курица с вишнями в арахисовой панировке.У куриного филе вырезать кости, удалить кожу, разделитьпополам, на две порции. Обрезать малое филе(оно нам не понадобится), оставить большое. Сделатьв утолщенной части разрез, чуть углубляясь вовнутрь мяса, чтоб получился кармашек, прорезать аккуратно, чтобы не было дырок. Арахис измельчить в блендере. Приготовитьмаринад. Соединить соевый соус, смесь перцев и 2 ст. л. оливкового масла. Залить маринадом филе, чтобы соус покрыл мясо полностью и вовнутрь попал. Оставить мариноваться 30 мин. Затем филе наполнить вишнями и по щепотке молотого арахиса, края разреза скрепить зубочисткой, и обвалять в арахисе, не жалея. Быстро обжарить филе на раскаленной сковороде с 0,5 ст. л масла по 1 мин с каждой стороны. Выложить филе в форму для запекания. Перетереть клюкву с медом, добавить оставшийся маринад, если маринада мало можно добавить воды или бульона, процедить сквозь сито, чтоб не было клюквенной кожицы. Полученной смесью политьмясо. Форму закрыть фольгой и отправить в духовку на 30 мин. 200 гр. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1 куриное филе – 500 гр.
0,5 стакана консервированных вишен
1 стакан арахиса
1,5 ст. л. клюквы
2 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. без верха смеси перцев
2,5 ст. л. оливкового масла
1ст. л. меда



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: