Вкусные рецепты: Тунец с Фенхелем и Апельсином ! ! !, Черносливовый творог, салат с курицей
Тунец с Фенхелем и Апельсином ! ! !Берём фили тунца,или филе любимой вами рыбы,режем на порционные куски,примерно 3см. толщиной,слегка солим! Заранее включаем и прогреваем духовку при температуре 180 градусов! Тонко полу-кольцами режем фенхель,помещаем в кастрюлю с водой и отвариваем 4 - 6 минут,или до мягкости! Чистим и мелко режем чеснок,крупно рубим кинзу зелёную! Отдельно в кастрюльке смешиваем сок апельсина с вином,ставим на плиту и на не большом огне кипятим пока половина не выпарится! Сливаем воду и выкладываем фенхель на стеклянный протвень! Посыпаем фенхель чёрным перцем и красным перцем,так-же солим! На фенхель выкладываем куски рыбы,режем сливочное масло на кусочки и раскладываем с верху на рыбу! За-тем аккуратно поливаем содержимое протвеня вином с соком апельсина! Накрываем протвень фольгой и ставим в прогретую духовку на 20 минут! Далее,достаём протвень и посыпаем рыбу рубленной кинзой с чесноком! Даём 5 - 10 минут постоять и подаём на стол. Приятного вам аппетита ! ! !
Вам понадобится:
Филе тунца 1кг. (или филе морского окуня,сибаса,палтуса,трески)!
Масло сливочное 100гр.!
Фенхель 2шт. (нижняя белая часть)!
Апельсин 1шт. (средний)!
Вино белое 200мл.!
Чёрный перец 1/2ч.л.!
Красный перец 1/4ч.л.!
Чеснок 4 зубка!
Кинза зелёная 1/4 пучка!
Соль по вкусу!
Черносливовый творогсмешай творог и конфитюр добавь осторожно перемешивая взбитые сливки выложи на тарелку, укрась тертым шоколадом
Вам понадобится:
400г-протертый творог
2,5дл-взбитые сливки
150г-черносливовый конфитюр
салат с курицейкурину грудку отварить,а затем нарезать кубиками. сыр натереть на тёрке(я тёрла на крупной) чеснок выдавить через чесноковыжималку грецкие орехи мелко покрошить сыр с чесноком перемешать,добавить куриную грудку и грецкие орехи всё заправить майонезом сверху посыпать сухариками из белого хлеба! приятного аппетита!
Вам понадобится:
куриная грудка,сыр,чеснок,орехи грецкие,сухарики из белого хлеба,майонез
Вам понадобится:
Филе тунца 1кг. (или филе морского окуня,сибаса,палтуса,трески)!
Масло сливочное 100гр.!
Фенхель 2шт. (нижняя белая часть)!
Апельсин 1шт. (средний)!
Вино белое 200мл.!
Чёрный перец 1/2ч.л.!
Красный перец 1/4ч.л.!
Чеснок 4 зубка!
Кинза зелёная 1/4 пучка!
Соль по вкусу!
Черносливовый творогсмешай творог и конфитюр добавь осторожно перемешивая взбитые сливки выложи на тарелку, укрась тертым шоколадом
Вам понадобится:
400г-протертый творог
2,5дл-взбитые сливки
150г-черносливовый конфитюр
салат с курицейкурину грудку отварить,а затем нарезать кубиками. сыр натереть на тёрке(я тёрла на крупной) чеснок выдавить через чесноковыжималку грецкие орехи мелко покрошить сыр с чесноком перемешать,добавить куриную грудку и грецкие орехи всё заправить майонезом сверху посыпать сухариками из белого хлеба! приятного аппетита!
Вам понадобится:
куриная грудка,сыр,чеснок,орехи грецкие,сухарики из белого хлеба,майонез
Отзывы и комментарии