Вкусные рецепты: Мясо в цахтоне, Бурмуды шпината, Ароматные булочки с сочной начинкой(мои вариант)

Мясо в цахтонеМясосварить,выложить избульона,остудить,порезатькубикаминеболее1,0*1,0 см. Смешатьмайонез,сметану,измельченныйчеснок,тертыеорехи, перец,соль. Смешатьмясоссоусом. Пожеланиюукрасить кинзой. Сытнаязакускаготова!

Вам понадобится:
Говядина 500г
Кореньядляваркибульона ( 1луковица,1морковь,1корень петрушки )
Специидлябульона (перецчерный горошек,лавровыйлист )
Соль
СоусЦАХТОН:
250 мл майонеза
250 мл сметаны
3зубчикачеснока
100гтертыхгрецкихорехов
перецчерныймолотый повскусу
соль
зеленькинзы 2веточки
Бурмуды шпината*Яйца положить в кастрюлю с холодной водой,закипятить,накрыть и варить 10-12 мин, охладить,очистить и порезать на 8 частей. *Шпинат промыть и порубить. *Бекон обжарить в горячей сковороде без масла с обех сторон, порезать на мелкие полоски и отложить *Соус приготовить в блендере:объеденить лук,сахар,соль,масло,уксус,перец,семена сельдерея и горчицу.Взбить до однородной массы. *У углубленную (стеклянную) посуду для салата положить яйца.бекон,шпинат,грибы и гренки.И встряхнуть.Влить достаточно соуса и снова встряхнуть.Подавать на ужин как основное блюдо,или на обед как закуску. ПРИЯТНОГО И ЗДОРОВОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
6 яиц
250гр бекона (лучше свежего,и обжаренного + 5мин)
1 кг шпината
80 гр. сухариков (можно сдерать гренки и покрошить)
1/4 чашки нарезаных свежих грибов ( лучше белый гриб,шампиньон)
1 лук, рубленный
2/3 стакана белого сахара
1 ч.л.соли
12 ст.оливкового масла(можно заменить вегетарианским, канола)
1рюмка венегретного уксуса
1/2 ч.л.черного перца
1 ч.л.сельдерея (лучше взять 3 стебля свежего)
1 стол.лож.готовой горчицы Dijon (зернистая,с грецким орехом)
Ароматные булочки с сочной начинкой(мои вариант)Молоко чуточко подогреть, добавить дрожжи,сахар,и 1 стакан муки,накрыть миску полотенцем и поставить в теплое место.Как опара подойдет добавить яица,муку и растопленное масло,хорошо вымешать,Я всю эту процедуру делаю в миксере. НАкрыть полотенцем и поставить в теплое место для растойки(в моем случее духовка при 100г 10 минут и отключить). Подошедшее тесто размять руками.разделить кусочки с размер яица,раскатать положить в центр столовой ложки начинки.Затем зашипивать в узелок,переварачивать смазать взбитым яицом и посыпатькунжут,Оставить на расстойку около полу часа(это важно).Выпекатьоколо 30 минут при 200г. фарш Вареную грудинку(курица)мелко нарезать. Лук мелко нарубить и пожарить в раст масле до зарумянения добавить тертую морковь,закрыть крышку тушить до мягкости,добавить мясо,творог,и мелко нарезанную зелень,приправить по вкусу.

Вам понадобится:
тесто
500мл молока
100г масла
3 яица
1ст ложка сахара
1ч.ложка сухих дрожжей
муки сколько возьмет(извините не мерила)
Фарш
2 куриные грудки
1 крупная луковица
1морковка
200г творога
зелень(кинза,укроп,зеленый лук)
чеснок (на любителья)
перец,соль
кунжут или мак для посыпки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: