Вкусные рецепты: Яичный ликерчик, Рыба под томатно-винным соусом с черносливом, малосольные огурцы за 15 минут
Яичный ликерчикЯичные желтки растереть с сахарной пудрой, смешать с теплым молочком и ванилью. Все процедить через мелкое ситечко и добавить бренди с водкой. Перемешать. Через два дня готово!
Вам понадобится:
12 яичных желтков
300 гр сахарной пудры
300 мл молока
1 пакетик ванилина
250-300 мл водки
250 мл бренди
Рыба под томатно-винным соусом с черносливомОвощи почистить, лук покрошить, морковь натереть на крупной терке. В небольшом кол-ве масла протушить лук до золотистой прозрачности. Добавить морковь и потушить, пока морковь не посветелеет, чтоб зажарку не пересушить - тушим на медленном огне, регулярно помешивая. Добавляем томат, вино и чернослив, перемешать. Усилив огонь, дать закипеть и тут же выключить. По вкусу добавить соль и, если потребуется, сахар. В форму выложить треть соуса, сверху филе рыбы, посолить-поперчить, залить оставшимся соусом. Запекать в духовке при среднем огне 30-40 минут (я запекала около часа - просто у меня так любят). Просто, вкусно, пикантно. С Новым годом! Всего вам наилучшего! и Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Филе рыбы (у меня - толстолобик) - прим. 700 гр
Томат - прим. 150 гр
Вино розовое полусладкое - 250 мл
Лук репчатый - 3 крупных шт
Морковь - 1 крупная шт
Чернослив домашний (сельский "с дымком") - 7 крупных шт
Соль, черный перец
Растительное масло
малосольные огурцы за 15 минут1. Огурец очистить от кожуры можно остовлять полосочки кожуры так красивее 2. порезать на части примерно в 5 см длинй и потом на 4 части 3. подавить чеснок 4. посыпать солью 5. выдавить лимон 6. порезать укроп мелко 7. все это перемешать, можно сделать заранее тогда они будут вкуснее. Теперь можно подавать к столу. Очень вкусные . Я могу все сама скушать.
Вам понадобится:
1 длинный огурец или 4-5 маленьких
6 зубков чеснока
соль по вкусу
1/2 лимона
свежий укроп побольше
Вам понадобится:
12 яичных желтков
300 гр сахарной пудры
300 мл молока
1 пакетик ванилина
250-300 мл водки
250 мл бренди
Рыба под томатно-винным соусом с черносливомОвощи почистить, лук покрошить, морковь натереть на крупной терке. В небольшом кол-ве масла протушить лук до золотистой прозрачности. Добавить морковь и потушить, пока морковь не посветелеет, чтоб зажарку не пересушить - тушим на медленном огне, регулярно помешивая. Добавляем томат, вино и чернослив, перемешать. Усилив огонь, дать закипеть и тут же выключить. По вкусу добавить соль и, если потребуется, сахар. В форму выложить треть соуса, сверху филе рыбы, посолить-поперчить, залить оставшимся соусом. Запекать в духовке при среднем огне 30-40 минут (я запекала около часа - просто у меня так любят). Просто, вкусно, пикантно. С Новым годом! Всего вам наилучшего! и Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Филе рыбы (у меня - толстолобик) - прим. 700 гр
Томат - прим. 150 гр
Вино розовое полусладкое - 250 мл
Лук репчатый - 3 крупных шт
Морковь - 1 крупная шт
Чернослив домашний (сельский "с дымком") - 7 крупных шт
Соль, черный перец
Растительное масло
малосольные огурцы за 15 минут1. Огурец очистить от кожуры можно остовлять полосочки кожуры так красивее 2. порезать на части примерно в 5 см длинй и потом на 4 части 3. подавить чеснок 4. посыпать солью 5. выдавить лимон 6. порезать укроп мелко 7. все это перемешать, можно сделать заранее тогда они будут вкуснее. Теперь можно подавать к столу. Очень вкусные . Я могу все сама скушать.
Вам понадобится:
1 длинный огурец или 4-5 маленьких
6 зубков чеснока
соль по вкусу
1/2 лимона
свежий укроп побольше
Отзывы и комментарии