Вкусные рецепты: Буженина по-польски, просто пирожки, «Ленивый» тортик

Буженина по-польскиВоду налить в большую кастрюлю с толстым дном. Майонез сначала развести в небольшом количестве воды,затем добавить в кастрюлю. Добавить в кастрюлю все специи, соевый соус и горчицу,выдавленный чеснок. Маринад вскипятить. Когда маринад остынет, опустить туда мяса довести до кипения и кипятить 10 минут. Снять с огня и оставить мясо на одни сутки в маринаде. Затем мясо в маринаде опять довести до кипения и варить 10 минут. Мясо опять должно находиться в маринаде в течении суток. Мясо вынуть,обсушить. Тонко нарезать. Подавать в холодном виде,как закуску.

Вам понадобится:
Свиная мякоть(шейка,окорок)- 1,5-2кг
Вода - 2,5 л
Майонез - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соевый соус- 3 ст.л.
Горчица -1ст.л.
Перец душистый горошком - 2-3 ст.л.
Майоран - 1 ч.л.
Соль - 1/3 стакана
Черный молотый перец - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Чеснок - 8 зубчиков
просто пирожкитесто раскатать и разделить. Делаем начинки: 1-ая Капусту нарезать и потушить с луком, в конце добавить вареные рубленые яйца. Минут пять обжарить все вместе и готово. 2-ая Отварить рис, яйца и язык. Язык мелко порезать добавить рис и рубленные яйца. Немного все обжарить. Слепить пирожки, обмазать яйцом и в духовку. Когда будут готовы смазать маслом и накрыть салфеткой.

Вам понадобится:
готовое тесто (любое)
капуста
яйца
лук
рис
язык (можно фарш или любое мясо)
«Ленивый» тортикКРЕМ: сметану, йогурт и сахар взбиваем миксером, пока не растворится сахар. На блюдо, на которое будем выкладывать коржи, наливаем немного крема, кладем первый корж. Смазываем кремом. Через 5 минут еще смазываем кремом, выкладываем второй корж. В крем добавляем растопленный шоколад и смазываем второй и третий коржи. Даем крему хорошо впитаться. Украшаем по желанию. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
3 бисквитных коржа (покупных)
0,5 л. сметаны
1 ст. сахара
0,5 л. ягодного Йогурта
100 гр. Шоколада темного



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: