Вкусные рецепты: мороженно-творожный десерт, Чечевичный суп с грибами, просто пирожки
мороженно-творожный десерт1.Всё перемешать и взбивать миксером. 2.Когда станет однородной массой выключить миксер. 3.Перелить в стакан и положить в холодильник на 30 мин. Можно добавить немного сахар или сахарную пудру, тогда будет слаще. Украсить можно шоколадом измельчённым через тёрку.
Вам понадобится:
-1/2 стакана простого мороженного
-25 гр. творога
-10 гр. молока
Чечевичный суп с грибамиМорковь, лук-порей, сельдерей и картофель вымыть. Морковь и картофель очистить. Овощи нарезать на кусочки. Грибы замочить в холодной воде. Репчатый лук, чеснок очистить, у шпека отрезать шкурку. Лук, шпек, петрушку и чеснок мелко нарезать. Все нарезанные овощи положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, добавить вымытую чечевицу. Добавить белые грибы, посолить, поперчить и варить под крышкой около часа. К этому супу можно подать свеженатертый твердый сыр (например, пармезан). Готовый суп украсить подходящей свежей зеленью.
Вам понадобится:
30 г сушеных белых грибов,
200 г белой чечевицы,
150 г черешкового сельдерея,
100 г моркови,
100 г картофеля,
100 г шпека (разновидность бекона),
1 шт. репчатого лука,
50 г лука-порея,
1 небольшой пучок петрушки,
2 зубчика чеснока,
соль и молотый белый перец по вкусу.
просто пирожкисмешать сметану, яйца, соду, соль. хорошо взбить и добавить муку( тесто должно быть не очень тугое, но и не жидкое). дать постоять 1час и перемять. ещё через час сново помять. через минут 30 можно делать пирожки( готовым пирожкам тоже дать постоять). жарить в растительном масле до золотистого цвета.
Вам понадобится:
200 гр. сметаны
2 яйца
соль
2 ч.л. соды
500 гр. муки
Вам понадобится:
-1/2 стакана простого мороженного
-25 гр. творога
-10 гр. молока
Чечевичный суп с грибамиМорковь, лук-порей, сельдерей и картофель вымыть. Морковь и картофель очистить. Овощи нарезать на кусочки. Грибы замочить в холодной воде. Репчатый лук, чеснок очистить, у шпека отрезать шкурку. Лук, шпек, петрушку и чеснок мелко нарезать. Все нарезанные овощи положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, добавить вымытую чечевицу. Добавить белые грибы, посолить, поперчить и варить под крышкой около часа. К этому супу можно подать свеженатертый твердый сыр (например, пармезан). Готовый суп украсить подходящей свежей зеленью.
Вам понадобится:
30 г сушеных белых грибов,
200 г белой чечевицы,
150 г черешкового сельдерея,
100 г моркови,
100 г картофеля,
100 г шпека (разновидность бекона),
1 шт. репчатого лука,
50 г лука-порея,
1 небольшой пучок петрушки,
2 зубчика чеснока,
соль и молотый белый перец по вкусу.
просто пирожкисмешать сметану, яйца, соду, соль. хорошо взбить и добавить муку( тесто должно быть не очень тугое, но и не жидкое). дать постоять 1час и перемять. ещё через час сново помять. через минут 30 можно делать пирожки( готовым пирожкам тоже дать постоять). жарить в растительном масле до золотистого цвета.
Вам понадобится:
200 гр. сметаны
2 яйца
соль
2 ч.л. соды
500 гр. муки
Отзывы и комментарии