Вкусные рецепты: Рассольник грибной на курином бульоне, десертный салат, корзиночки с кремом из авокадо и сливочного сыра с деликатесной рыбной плетенкой

Рассольник грибной на курином бульонеДо готовности отварить курицу, снимая пену, затем процедить приготовленный бульон, выложить картофель и грибы, нарезанные соломкой. Лук мелко нарезать, очистить и натереть на крупной терке морковь, до светло-желтого оттенка обжарить на масле, всыпать муку, влить соус, постоянно помешивая. Когда картофель будет готов, положить в суп лук и морковь, приправить рассольник грибной на курином бульоне лавровым листом, подсолить.

Вам понадобится:
300 г курицы
100 г соленых грибов
1,5 л воды
3 клубня картофеля
1 морковь
1 головка репчатого лука
1 лавровый лист
3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. муки
1 ч.л. соевого соуса
соль
десертный салатКапусту нашинковать,перемешать c измельченной на крупной терке морковью,посолить,сбрызнуть уксусом,перетереть руками и поставить в холодильник. Чернослив и мандарины порезать,орехи истолочь.Hепосредственно перед подачей на стол соединить капусту с черносливом,мандаринами,орехами и всю смесь заправить майонезом.

Вам понадобится:
Капуста белокочанная - 1 кочан
Морковь - 1 шт.
Уксус - 1/2 ч.ложки
Соль,сахар по вкусу
Чернослив - 100 гр.
Мандарины - 3 шт.
Грецкие орехи - 100 гр.
корзиночки с кремом из авокадо и сливочного сыра с деликатесной рыбной плетенкойДля теста режем холодный маргарин кубиками и вместе с мукой измельчаем в комбайне (насадка-нож) в крошку,добавляем желтки и сметану,быстро замешиваем тесто и выкладываем им дно и стенки 6 формочек для маффинов,часто накалываем вилкой и убираем в холодильник не менее,чем на полчаса. Выпекаем корзиночки 12-15 минут,остужаем. Красную и белую рыбу нарезаем тонкими длинными полосками и переплетаем их в шахматном порядке (у нас получается "коврик" их красно-белых квадратиков). Сливочный сыр смешиваем со сливками и мелконарезанным укропом,перчим. Авокадо очищаем,освобождаем от косточки,разминаем,сбрызгиваем лимонным соком,солим слегка. В остывшие корзиночки кладем чайную ложку пюре из авокадо,сверху чайную ложку сливочного крема. Из рыбного коврика вырезаем острейшим ножом кружки по размеру корзиночек и аккуратно лопаточкой переносим их поверх сливочного крема. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
на 6 корзиночек:
для теста-125 гр маргарина
1 стакан муки
2 желтка
1 ст л сметаны
для начинки-100 гр копченого лосося
100 гр палтуса или масляной рыбы холодного копчения
4 ст л сливочного сыра (у меня с хреном)
3 ст л сливок
пара веточек укропа
1 спелый авокадо
2 ч л лимонного сока
соль-перец



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: