Вкусные рецепты: Кокосовый бисквит в СВЧ, Тыквенный хлеб с репчатым луком и семечками, Классический кролик

Кокосовый бисквит в СВЧМаргарин или размягчённое слив. масло положить в посуду, добавить сахарную пудру. Перемешать ложкой, добавить яйца. Взбить всю массу миксером. Положить муку, кокосовую стружку, разрыхлитель, соль. Влить молоко. Быстро перемешать ложкой до однородного состояния. Выложить в форму пригодную для готовки в СВЧ. Форму предварительно смазать тонким слоем масла для того,чтобы бисквит не получился "лохматым". Бортики у формы должны быть не очень низкие, т.к. бисквит в процессе готовки увеличивается в два раза. Поставить форму в микроволновку и накрыть крышкой или колпаком для СВЧ. Готовить 6 мин в Среднем режиме (70% - 600W). После сигнала вынуть бисквит и оставить остужать в форме до тёплого состояния. Внешне бисквит будет похож на густую кашу, но внутри будет готов. На его поверхности быстро образуется тонкая эластичная корочка. Затем перевернуть остывший бисквит на блюдо и украсить по желанию. Приятного чаепития!

Вам понадобится:
75 гр. муки
25 гр. кокосовой стружки
100 гр. мягкого маргарина или слив. масла
100 гр. сахарной пудры
2 яйца
30 мл. молока
1 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соли
Тыквенный хлеб с репчатым луком и семечкамиТыкву почистить, порезать на мелкие кусочки, подлить немного воды и поставить в микроволновку на 10 минут (время зависит от мощности микроволновки, тыква должна стать очень мягкой). Дать тыкве остыть и перетереть ее через сито. Молоко подогреть, всыпать в него дрожи, 1 столовую ложку муки и сахар. Накрыть крышкой и поставить в теплое место для образования шапочки (я ставила в чуть нагретую духовку около 40град). В большой миске смешать 3 стакана просеянной муки, соль и мякоть тыквы. Добавить дрожи и маргарин. Подсыпать оставшуюся муку и замесить тесто. Оно должно быть мягким и упругим. Смазать большую миску растительным маслом и выложить в нее тесто, накрыть пленкой и поставить в теплое место (я ставила в все ту же духовку) до увеличения в 2 раза примерно на 1 час. В это время начистить лук, нарезать его средними кусками и залить горячей водой, через 20 минут слить воду. Когда тесто подойдет, разделить его на две части. Сформировать 2 прямоугольника, равномерно распределить по ним лук и 3/4 тыквенных семечек. Завернуть тесто в рулеты и выложить их в форму для выпечки на смазанную растительным маслом бумагу для выпечки. Поставить тесто в теплое место и дать ему подойти еще немного. После того как тесто подойдет, делаем на нем маленькие надрезы по диагонали (как на батоне), смазываем растительным маслом и посыпаем оставшимися тыквенными семечками. Выпекать в духовке нагретой до 200 градусов 30-35 минут. После готовности дать рулетам остыть. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
Мука 3 стакана + 1 стакан для подмеса
Молоко 3/4 стакана
Дрожи 7грамм
Сахар 1чайная ложка
Соль 2-3 чайных ложки
Маргарин 100грамм
Тыква 1 стакан в перетёртом виде
Растительное масло
Репчатый лук 4 больших луковицы
Тыквенные семечки 1/2 стакана
Классический кроликПомыть обсушить ножки кролика. Уложить в форму. Посолить поперчить. Полить чуть чуть оливк.маслом. (кролик не жирный в отличии от курицы). Сверху положить кусочки бекона или обернуть ножку беконом. И все. Поставить в духовку при 180* на 30 мин. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
ножки кролика 7 шт.
полоски бекона
соль перец.
оливк.масло



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: