Вкусные рецепты: Блины с сыром по-турецки, Махито безалкогольный, Ksekuchen -Творожный пирог

Блины с сыром по-турецкиОчень густой белый соус в полутеплом состоянии смешивают со сливочным сыром (Типа "Янтаря", "Виолы"), солят, перчат и скатывают из этой смеси шарики, а затем придают им форму сигары. Раскатывают сдобное тесто в пласт толщиной 0,2 см, нарезают прямоугольными кусочками длиной 5-7 см и смачивают. На каждый кусочек помещают фарш, края завертывают и защипывают; блины смачивают в яйце, обваливают в сухарях и обжаривают в большом количестве жира. Подают с томатным соусом, приправленным лимонным соком и сахаром.

Вам понадобится:
Тесто 60, соус белый 50, сыр сливочный 30, яйцо 1/2 шт., масло растительное 10, сухари 10, соус томатный 50, сок лимонный 6, сахар 5.
Махито безалкогольныйМинеральная газированная вода 1,5 л. мята - 2 веточки лимон - 1 шт. сахар - 1 ст.л. лед

Вам понадобится:
Минеральная газированная вода 1,5 л.
мята - 2 веточки
лимон - 1 шт.
сахар - 1 ст.л.
лед
Ksekuchen -Творожный пирогПриготавливаем тесто: Муку смешать с содой Затем добавить все остальные индигриенты-сахар,ванилин,яйцо,масло.Замесить тесто и положить в холодильник. Начинка: Белкис желтками разделить. Белки + 50гр.сахара взбитьхорошо миксером (чтобы получилась "снежная пена") Взбить желтки с оставшимся сахаром и ванилином.Затем добавить творог + молоко + Ksekuchen hilfe(крахмал) и все хорошо перемишать миксером. Затем осторожно ВМЕШАТЬ ложкой "снежную пену". Берем бумагу для выпечкии вырезаем кругпо форме,тесто достаем из холодильника,23 теста ложим на серединку бумаги на верх пищевую пленку и раскатываем круг,берем вместе с бумагой и ложим в форму(форму длявыпечки лучше брать застегивающую-Springform),остальное тестоделаем,как бы бортики по форме (смотрите на фото),на верх выкладываем творожную массу и лапаткой разравниваем. В творожную массу можно добавить изюм. Выпекаем при 170, 60-70 мин. Затем выключить духовку,выпустить жар и закрыть ещё на 10 мин.,чтобы творожная масса сильно не осела, затем осторожно вытащить форму с пирогом и дать остыть (не трогая) 1 час. Убираем (отстегиваемформу ) режим,кушать вкуснее теплым,но и холодный тоже вкусно!!

Вам понадобится:
Тесто-
200гр.мука
1ч.л.(без горки) backin (сода)
75гр.сахара
1 пак.ванилина
1 шт.яйцо
100гр.слив.масла(маргарина)
Ksemasse-Начинка-
4шт.яйцо
150гр.сахара
750гр.нежирного творога(magerquark)
1 пачка ksekuchen Hilfe(4 ст.л. крахмала)
1 пак.ванилина
250мл.молока



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: