Вкусные рецепты: Фруктовый пирог – быстрый, бюджетный и вкусный., Сырный тортик, Бельгийский грибной супчик

Фруктовый пирог – быстрый, бюджетный и вкусный.Яйца смешать с сахаром, подсолнечным маслом, сиропом, ванильным сахаром, и взбить венчиком. Насыпать муку, разрыхлитель, и взбить до исчезновения мучных комочков. Духовку нагреть до 200°С. Противень выстелить бумагой для выпечки. Тесто налить на противень, разгладить равномерно. Фруктовые кусочки, выложить по всей поверхности теста, и выпекать 20 минут.

Вам понадобится:
5 яиц,
1 стакан сахара,
1 стакан подсолнечного масла (без запаха),
1 банка консервированных фруктов (мандарины, ананас или же смешанные фрукты, как у меня: папая красная и желтая и ананас)
1 стакан сиропа из банки,
3 стаканa муки,
1 пачечка ванильного сахара,
1 пачечка разрыхлителя.
Сырный тортикИспечь блинчики(получается где-то 15 штук). На каждый блинчик положить майонез-2 стол.ложки,распределив его равномерно и посыпать тёртым сыром. В следующий слой положить натёртые на тёрке яйца,ещё через пару слоев-мелко порезанный чесночок. Таким образом прослоить все блинчики. Сверху тортик обмазать майонезом,посыпать сыром,яйцом и украсить зеленью. Дать пропитаться минут 30. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
Для блинчиков:300гр. муки,2 яйца,50гр.слив. масла(растопить и добавить в тесто тоненькой струйкой),650 мл. молока,щепотка соли и сахара.
Для начинки:800гр.сыра(у меня Мацарелла,но можно на ваш вкус),майонез 1,5-2 баночки майонеза,3 яйца,чеснок 1-2 зубчика,зелень любая.
Бельгийский грибной супчикКартофель нарезать небольшими кусочками, положить в воду или бульон и варить до готовности, потом размять прямо в бульоне или пропустить через блендер. Грибы нарезать, лук мелко нашинковать, спассеровать грибы с луком в масле, выложить к картофелю, дать вскипеть, добавить молоко и варить до готовности грибов. Соль и специи - по вкусу.

Вам понадобится:
Картофель очищенный 2-3 шт;
шампиньоны (или любые другие грибы) - 400 г;
лук - 1 шт.;
молоко (сливки) - 0,5 л;
масло сливочное или растительное - 50 г;
вода или готовый бульон (лучше грибной или куриный) - 0,6 л;
соль, перец черный, лавровый лист;



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: