Вкусные рецепты: Грушевый дисерт, Запеченая баклажановая закуска с сыром(фото), закуска "Хе " с морепродуктами и морковью
Грушевый дисертГруши очистить от кожуры так чтоб не повредить плодоножку. Груши сложить в кастрюлю,залить вином, добавить сахар,варить 20мин. Потом добавить гвоздику и корицу варить еще 40 мин. Подавать груши политые сиропом образовавшимся при варке. Приятного аппетита!:)
Вам понадобится:
6 Груш,750мл красного вина,100грамм сахара, гвоздика,короца
Запеченая баклажановая закуска с сыром(фото)Баклажаны нарезать тоненькими кружочками, посолить и обжарить в масле. Глубокую форму выстелить фольгой,далее слоями помидоры,баклажаны,натертый на терке сыр,тонкий слой майонеза,мелко порезанный чеснок зелень. Затем фольгой плотно заделать дно тортика,перевернуть купол на сковороду,в духовку минут на 15-20 при 180 градусах.
Вам понадобится:
• 2 -3 баклажана
• 3-4 помидора
• 100 гр сыра
• майонез,чеснок,зелень(я брала петрушку и кинзу)
закуска "Хе " с морепродуктами и морковьюОтварить креветки и кальмары,лук порезать кольцами,морковь а потереть на терке для корейской моркови,сложить в салатницу,присыпать специями.Масло довести до кипения и залить приготовленное,добавить эссенцию и зелень,хорошо перемешать.
Вам понадобится:
креветки-500 г
кальмары-500г
лук-1шт
морковь-2 шт.
крассный горький перец по вкусу
масло растит.-100гр
эссенция -1ст.л
зелень по вкусу
Вам понадобится:
6 Груш,750мл красного вина,100грамм сахара, гвоздика,короца
Запеченая баклажановая закуска с сыром(фото)Баклажаны нарезать тоненькими кружочками, посолить и обжарить в масле. Глубокую форму выстелить фольгой,далее слоями помидоры,баклажаны,натертый на терке сыр,тонкий слой майонеза,мелко порезанный чеснок зелень. Затем фольгой плотно заделать дно тортика,перевернуть купол на сковороду,в духовку минут на 15-20 при 180 градусах.
Вам понадобится:
• 2 -3 баклажана
• 3-4 помидора
• 100 гр сыра
• майонез,чеснок,зелень(я брала петрушку и кинзу)
закуска "Хе " с морепродуктами и морковьюОтварить креветки и кальмары,лук порезать кольцами,морковь а потереть на терке для корейской моркови,сложить в салатницу,присыпать специями.Масло довести до кипения и залить приготовленное,добавить эссенцию и зелень,хорошо перемешать.
Вам понадобится:
креветки-500 г
кальмары-500г
лук-1шт
морковь-2 шт.
крассный горький перец по вкусу
масло растит.-100гр
эссенция -1ст.л
зелень по вкусу
Отзывы и комментарии