Вкусные рецепты: Салат, Apple-crumble(яблоко под "коркой"), Салат"Экстра"
СалатМясо порезать кубиками,грибы-смотрите по размерам.Лук порезать перьями и обжарить до золотого цвета,отжать от масла.все смешать и заправить майонезом. Заметила,что чем больше лука тем приятнее вкус!!!
Вам понадобится:
маринованные шампиньоны-1 банка(можно и без них,в оригинале грибов не надо)
копч кур.грудка-1 шт
кукур.консерв.-1 банка
Лук репч.-2 шт сред. или крупн. на любителя.
морковка по-кор.-не полная порция(брала ту что на рынке,поэтому в граммах не знаю)
майонез
Apple-crumble(яблоко под "коркой")Яблоки очистить и порезать на средние ломтики. апельсиновую кожуру очистить от белых волокон,нарезать тонко и обдать несколько раз кипятком,постоянно меняя воду. Яблоки смешать с апельсиновой кожурой и изюмом. Глубокую форму смазать маслом,выложить фрукты и добавить заливку.Поcтавить на несколько минут в духовку-180*С. Тем временем приготовить тесто: Муку,разрыхлитель и сахар смешать. Масло растопить на паровой бане и смешать с мукой.Тесто получается,как песок.Посыпать яблоки и в духовку-180-200*С. Как только на поверхности пирога появляется сок,пирог готов.
Вам понадобится:
1кг яблок разных сортов
100гр изюм
апельсиновая кожура
Заливка:
сок 1 апельсина
1ст.ложка сахара
1ст.ложка коньяка
ваниль,корица
Тесто(crumble):
2,5стак.муки
1ст.ложка разрыхлителя
1,5ст.сахара(коричневого)
250гр слив.масла
Салат"Экстра"Порезать морковь соломкой,лук-мелко и обжарить на раст.масле, обязательно остудить!!Мясо,огурцы нарезать соломкой,яйца сварить и натереть,укроп-мелко. Смешать все ингредиенты,заправить майонезом(майонеза много не надо,т.к.морковка жирненькая) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
Карбонат или окорок копчёный-300 гр,огурцы маринов.-250 гр,
морковь-3 больших шт,лук-1 шт,укроп-1 пук,горошек зелёный-1 банка,яйцо-5-6 шт,майонез-150 гр,раст.масло-50 гр.
Вам понадобится:
маринованные шампиньоны-1 банка(можно и без них,в оригинале грибов не надо)
копч кур.грудка-1 шт
кукур.консерв.-1 банка
Лук репч.-2 шт сред. или крупн. на любителя.
морковка по-кор.-не полная порция(брала ту что на рынке,поэтому в граммах не знаю)
майонез
Apple-crumble(яблоко под "коркой")Яблоки очистить и порезать на средние ломтики. апельсиновую кожуру очистить от белых волокон,нарезать тонко и обдать несколько раз кипятком,постоянно меняя воду. Яблоки смешать с апельсиновой кожурой и изюмом. Глубокую форму смазать маслом,выложить фрукты и добавить заливку.Поcтавить на несколько минут в духовку-180*С. Тем временем приготовить тесто: Муку,разрыхлитель и сахар смешать. Масло растопить на паровой бане и смешать с мукой.Тесто получается,как песок.Посыпать яблоки и в духовку-180-200*С. Как только на поверхности пирога появляется сок,пирог готов.
Вам понадобится:
1кг яблок разных сортов
100гр изюм
апельсиновая кожура
Заливка:
сок 1 апельсина
1ст.ложка сахара
1ст.ложка коньяка
ваниль,корица
Тесто(crumble):
2,5стак.муки
1ст.ложка разрыхлителя
1,5ст.сахара(коричневого)
250гр слив.масла
Салат"Экстра"Порезать морковь соломкой,лук-мелко и обжарить на раст.масле, обязательно остудить!!Мясо,огурцы нарезать соломкой,яйца сварить и натереть,укроп-мелко. Смешать все ингредиенты,заправить майонезом(майонеза много не надо,т.к.морковка жирненькая) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
Карбонат или окорок копчёный-300 гр,огурцы маринов.-250 гр,
морковь-3 больших шт,лук-1 шт,укроп-1 пук,горошек зелёный-1 банка,яйцо-5-6 шт,майонез-150 гр,раст.масло-50 гр.
Отзывы и комментарии