Вкусные рецепты: Овощная закуска (заправка), Торт "Шоколадомания", Кляр овощной для цветной капусты, рыбы, кабачков и т.д.
Овощная закуска (заправка)всё нарезать и тушить до готовности, помешивая, ближе к концу снять крышку и немного поджарить.
Вам понадобится:
Помидор 1
баклажан средний 1
луковица репчатый 1
перец болгарский 14 часть
капуста белокочанная150 гр
петрушка
укроп
соль
специи
масло растительное
Торт "Шоколадомания"Обдайте миндаль кипятком Очистите кожицу. Измельчите в блендере или 2 раза прокрутите через мясорубку Смешайте миндаль, сахар, муку и белки Выстелите разъемную форму диаметром 23 см пекарской бумагой. Распределите миндальную массу ровным слоем по дну Выпекайте в разогретой духовке (160-180 гр) 20-25 минут до золотистого цвета, охладите Обжарьте без масла фундук и миндаль.Остудите и нарубите.Растопите шоколад в 120 мл воды. Остудите. Разотрите масло, влейте постепенно растопленный шоколад и коньяк.Добавьте орехи Взбейте в отдельной посуде сливки Введите в шоколадно-сливочную массу, аккуратно перемешивая Перелейте крем в форму, поверх миндального коржа.Разровняйте и поставьте в холодильник примерно на 1 час Растопите шоколад с маслом в молоке.Остудите.Полейте глазурью торт в форме.Охладите еще 30 минут
Вам понадобится:
ДЛЯ МИНДАЛЬНОГО КОРЖА:
Миндаль -100 гр
Сахар - 170 гр
Мука-1 ст.ложка
Яичный белок-2 шт
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО КРЕМА:
Темный шоколад - 350 гр
Фундук-50 гр
Миндаль-50 гр
Грецкие орехи - 50 гр
Сливочное масло-80 гр
Коньяк - 2 ст.ложки
Сливки жирные (для взбивания)- 230- мл
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
Темный шоколад - 100 гр
Сливочное масло-30 гр
Молоко - 2 ст.ложки
Кляр овощной для цветной капусты, рыбы, кабачков и т.д.Все ингридиенты (кроме молока, укропа и тыквы взбить венчиком). Молоком развести до консистенции кляра. Тыкву измельчить и добавить в кляр укроп порубить и добавить в кляр. В этом кляре обжарить овощи, рыбу или мясо предварительно обкачать в муке.
Вам понадобится:
2 яйца
2 ч.л. майонеза
2 зубчика чеснока (через чеснокодавку)
100 г тыквы
пучок укропа
молоко
Специи: соль, перец, куркума
Вам понадобится:
Помидор 1
баклажан средний 1
луковица репчатый 1
перец болгарский 14 часть
капуста белокочанная150 гр
петрушка
укроп
соль
специи
масло растительное
Торт "Шоколадомания"Обдайте миндаль кипятком Очистите кожицу. Измельчите в блендере или 2 раза прокрутите через мясорубку Смешайте миндаль, сахар, муку и белки Выстелите разъемную форму диаметром 23 см пекарской бумагой. Распределите миндальную массу ровным слоем по дну Выпекайте в разогретой духовке (160-180 гр) 20-25 минут до золотистого цвета, охладите Обжарьте без масла фундук и миндаль.Остудите и нарубите.Растопите шоколад в 120 мл воды. Остудите. Разотрите масло, влейте постепенно растопленный шоколад и коньяк.Добавьте орехи Взбейте в отдельной посуде сливки Введите в шоколадно-сливочную массу, аккуратно перемешивая Перелейте крем в форму, поверх миндального коржа.Разровняйте и поставьте в холодильник примерно на 1 час Растопите шоколад с маслом в молоке.Остудите.Полейте глазурью торт в форме.Охладите еще 30 минут
Вам понадобится:
ДЛЯ МИНДАЛЬНОГО КОРЖА:
Миндаль -100 гр
Сахар - 170 гр
Мука-1 ст.ложка
Яичный белок-2 шт
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО КРЕМА:
Темный шоколад - 350 гр
Фундук-50 гр
Миндаль-50 гр
Грецкие орехи - 50 гр
Сливочное масло-80 гр
Коньяк - 2 ст.ложки
Сливки жирные (для взбивания)- 230- мл
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
Темный шоколад - 100 гр
Сливочное масло-30 гр
Молоко - 2 ст.ложки
Кляр овощной для цветной капусты, рыбы, кабачков и т.д.Все ингридиенты (кроме молока, укропа и тыквы взбить венчиком). Молоком развести до консистенции кляра. Тыкву измельчить и добавить в кляр укроп порубить и добавить в кляр. В этом кляре обжарить овощи, рыбу или мясо предварительно обкачать в муке.
Вам понадобится:
2 яйца
2 ч.л. майонеза
2 зубчика чеснока (через чеснокодавку)
100 г тыквы
пучок укропа
молоко
Специи: соль, перец, куркума
Отзывы и комментарии