Вкусные рецепты: Хлеб из каши, Бутерброд, Кофейное мороженое

Хлеб из кашиКашу залить кипятком,добавить йогурт,яйцо,соль,сахар. Размешать и дать остыть. Далее я пользовалась "услугами" ХП.Перелила жидкость в ведерко,добавила муку,дрожжи,масло растительное и поставила на функцию "Тесто",по времени на 1,03. По истечении времени,достаем тесто и выкладываем его на смазанный маслом стол. Подкатываем в каравай,укладываем в круглую сковороду и даем расстояться от 30 мин до 45 мин. Разогреваем духовку и ставим подошедший хлеб. Выпекаем при 200 град 30 мин,после огонь убавляем до 180 град и печем еще минут 15. Готовый хлеб остудить. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Каша овсяная 200 гр
Вода (крутой кипяток)200 мл
Йогурт натуральный 125 мл
Яйцо 1 шт
Мука пшеничная 500 гр
Дрожжи сухие 1,5 ч.л
Соль 1/2 ч.л
Сахар около 1 ст.л
Масло растительное 40 мл
Масло растительное для формовки
БутербродНа ломтик хлеба - кусочек мяса, кусочек сыра, листик салата. Из яичного белка - лепестки, серединка желток. Жучок из помидора, черные точки - маслины.

Вам понадобится:
ломтик хлеба
копченое мясо
сыр
салтный лист
яйцо
помидор
маслины
Кофейное мороженоеИтак начинаем. Прежде всего скажу, что над началом рецепта вы можете не заморачиваться, а просто сварить и процедить 1/2 стакана крепкого кофе так, как вы считаете правильным. Просто я хочу рассказать, как варила я. Дно кофейника натираем чесноком, оставляя там же остатки. Засыпаем соль, сахар, корицу. Добавляем молотый в кофемолке кофе, все слегка перетираем ложечкой. Наливаем 1/2 стакана холодной воды и доводим на небольшом огне до появления пены. Снимаем на несколько секунд с огня. Когда пена опадет, повторяем еще два раза. Накрываем крышкой и даем настояться минут 10. Чеснок и соль в кофе совершенно не чувствуются, но кофе получается более крепким и ароматным. Кофе процеживаем и распускаем в нем сыр, добавляем сгущенку и превращаем в однородную массу с помощью блендера. Сливки(из холодильника) взбиваем, не прекращая взбивать добавляем потихоньку кофейную смесь, взбиваем до однородной массы, переливаем в контейнер и кладем в морозилку до полного застывания. Мороженое получается с ароматом и привкусом кофе с легким шлейфом корицы. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Сливки для взбивания (не меньше 33%)500г
Сгущеное молоко1/3 - 1/2 банки
Сыр творожный мягкий100г
Кофе в зернах3-4 ч. л.
Корица1/3 - 1.2 ч. л.
Соль на самом кончике ножа
Чеснок (крошечный кусочек)
Сахар (по желанию)2-3 ч. л.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: