Колбасные изделия и мясные полуфабрикаты
Жизнь современных людей настолько насыщенна, что времени на бытовые заботы практически не остается. Наравне с мужчинами женщины занимаются своей карьерой, поэтому даже приготовление пищи отходит на задний план. Неслучайно, в последнее время все большей популярностью пользуются фастфуды – продукты быстрого приготовления.
Одним из наиболее весомых преимуществ полуфабрикатов является экономия времени на их приготовление. Самыми популярными из них являются колбасы, которые уже прошли необходимые стадии приготовления и полностью готовы к приему в пищу. Достаточно просто купить колбасу и сделать из нее бутерброд к чаю, чем готовить более сложное блюдо.
К сожалению, многие производители «фабричной еды» используют различные пищевые добавки, которые не всегда оказываются полезными для здоровья. Именно поэтому многие ошибочно считают, что все полуфабрикаты — еда не очень хорошего качества.
На самом деле, большинство продуктов, готовых к употреблению, имеют не только хорошие вкусовые показатели, но и отвечают всем требованиям полезной и здоровой пищи. Например, колбасные изделия — сосиски, колбаса, ветчина и другие мясные деликатесы, приготовленные на нашем производстве по ГОСТу.
Сосиски, сардельки и ветчину нашего производства можно использовать как в холодном, так и в горячем виде. Для их приготовления использовались только натуральные ингредиенты, благодаря чему их можно включать и в детское, и диетическое меню.
Полукопченая колбаса «Одесская» изготавливается из говядины, свинины, шпика, черного душистого перца и чеснока. Нежный тонкий аромат натурального копчения позволяет ее использовать не только для приготовления бутербродов на завтрак и обед, но и для составления нарезки к праздничному столу.
Все сорта колбас производятся из мясного фарша высшей категории и специй - сырья, качество которого одобрено жюри региональных ярмарок и национальных премий. Пряности, наполнители и другие добавки соответствуют рецептуре и изготовлены с использованием технологий, рекомендованными ГОСТами.
Одним из наиболее весомых преимуществ полуфабрикатов является экономия времени на их приготовление. Самыми популярными из них являются колбасы, которые уже прошли необходимые стадии приготовления и полностью готовы к приему в пищу. Достаточно просто купить колбасу и сделать из нее бутерброд к чаю, чем готовить более сложное блюдо.
К сожалению, многие производители «фабричной еды» используют различные пищевые добавки, которые не всегда оказываются полезными для здоровья. Именно поэтому многие ошибочно считают, что все полуфабрикаты — еда не очень хорошего качества.
На самом деле, большинство продуктов, готовых к употреблению, имеют не только хорошие вкусовые показатели, но и отвечают всем требованиям полезной и здоровой пищи. Например, колбасные изделия — сосиски, колбаса, ветчина и другие мясные деликатесы, приготовленные на нашем производстве по ГОСТу.
Сосиски, сардельки и ветчину нашего производства можно использовать как в холодном, так и в горячем виде. Для их приготовления использовались только натуральные ингредиенты, благодаря чему их можно включать и в детское, и диетическое меню.
Полукопченая колбаса «Одесская» изготавливается из говядины, свинины, шпика, черного душистого перца и чеснока. Нежный тонкий аромат натурального копчения позволяет ее использовать не только для приготовления бутербродов на завтрак и обед, но и для составления нарезки к праздничному столу.
Все сорта колбас производятся из мясного фарша высшей категории и специй - сырья, качество которого одобрено жюри региональных ярмарок и национальных премий. Пряности, наполнители и другие добавки соответствуют рецептуре и изготовлены с использованием технологий, рекомендованными ГОСТами.
Отзывы и комментарии